Жареный банан. Жарим на костре

Наверняка вы любите ходить в походы и просто обожаете готовить картошку, шашлыки и поджаренный на костре хлеб. Но оказывается, на костре можно поджаривать даже банан! Не говоря уже о любимых нами полезных овощах, рыбе и курице. Наша книжка предназначена специально для тех, кто не боится экспериментировать и пробовать неожиданные сочетания. Приятного аппетита!

Савушкин С.Н., главный редактор

Возможно срок действия подписки еще не наступил или вы не оформили подписку.

Для того чтобы просматривать электронную версию журнала, Вам необходимо приобрести одну из электронных подписок.

Ознакомиться с предложениями Вы можете на странице "Электронные подписки"

  • Журнал: Мастерилка
  • Год: 2015
  • Номер: 3
Прочитано 916 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Личный кабинет

Контакты

Адреса:
Редакция: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 18, корп. 3 (ст. м. Ботанический сад)
Тел: (495) 656-70-33
Отдел продаж: г. Москва, проезд Лазоревый, 3 (ст. м. Ботанический сад)
Тел: (495) 656-75-05
Менеджер по подписке Email: demidova@tc-sfera.ru
Тех. поддержка Email: site@tc-sfera.ru

Прием платежей ИП Цветков

ОГРН/ИНН приема платежей:

306770000449372 / 771610367679

ОГРН/ИНН ТЦ СФЕРА:

1037739720204 / 7726044868