Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

В книге представлены Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Сан-ПиН 2.3/2.4.3590-20), а также методические рекомендации по родительскому контролю за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях, утвержденные руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации (МР 2.4.0180-20).
Книга адресована руководителям дошкольных образовательных организаций, педагогам, методистам.

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Cанитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”»

Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Приложение № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Гигиенический журнал (сотрудники)

Приложение № 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Приложение № 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

Приложение № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Журнал бракеража готовой пищевой продукции

Приложение № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

Приложение № 6 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Приложение № 7 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
  • Таблица 1. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет
  • Таблица 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет
  • Таблица 3. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 1 года
  • Таблица 4. Примерная схема питания детей первого года жизни
  • Таблица 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности

Приложение № 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Меню приготавливаемых блюд

Приложение № 9 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Таблица 1. Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)
  • Таблица 2. Масса порций для кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности в зависимости от возраста
  • Таблица 3. Суммарные объемы блюд по приемам пищи

Приложение № 10 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Таблица 1. Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)
  • Таблица 2. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии для обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности
  • Таблица 3. Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации
  • Таблица 4. Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации

Приложение № 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Приложение № 12 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Приложение № 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

  • Ведомость контроля за рационом питания с __________ по ____________

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Методические рекомендации МР 2.4.0180-20

Приложение № 1 к МР 2.4.0180-20

  • Анкета школьника (заполняется вместе с родителями)

Приложение № 2 к МР 2.4.0180-20

  • Форма оценочного листа

Возможно, срок действия подписки еще не наступил или вы не оформили подписку.

Для того, что бы просматривать электронную версию журнала, вам необходимо приобрести одну из электронных подписок.

Ознакомиться с предложениями вы можете на странице "Электронные подписки"

  • Журнал: Управление ДОУ
  • Год: 2021
  • Номер: 3
Прочитано 774 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Личный кабинет

Контакты

Адреса:
Редакция: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 18, корп. 3 (ст. м. Ботанический сад)
Тел: (495) 656-70-33
Отдел продаж: г. Москва, проезд Лазоревый, 3 (ст. м. Ботанический сад)
Тел: (495) 656-75-05
Менеджер по подписке Email: demidova@tc-sfera.ru
Тех. поддержка Email: site@tc-sfera.ru

Прием платежей ИП Цветков

ОГРН/ИНН приема платежей:

306770000449372 / 771610367679

ОГРН/ИНН ТЦ СФЕРА:

1037739720204 / 7726044868